воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Скворечник для садика

С наступлением весны и по мере высыхания луж, дети стали чаще и больше гулять на улице. Наш садик находится в здании младшей школы. Вернее в советское время это было здание садика, потом за ненадобностью его переделали в школу, а сейчас по причине катастрофической нехватки мест в садах, школу постепенно вновь переделывают в сад. Наша группа совсем еще молодая - лишь второй учебный год. И детская площадка у нас соответственная. Если прямо сказать, на ней нефига нет стоит одинокая песочница и фундамент строящейся металлической бандуры  долгожданной веранды. Денег как известно ни на что нет. Все лежит на родительских плечах. Вот и решили мы с семьей как можем украсить площадку. Муж сколотил скворечник, я его покрасила. А еще вырезала бабочек из пластиковых бутылок (не знаю насколько они будут долговечны).
Скворечник у нас получился в спокойных пастельных оттенках: розовый, желтый и зеленый. Как полагается около дырки  отверстия приделана жердочка. Мы очень надеемся, что вандалы пройдут мимо наших поделок.


  Еще мы привезли 15 колес и будем дальше благоустраивать площадку. В планах построить из них фигуру животного и сделать клумбы. 

6 комментариев:

  1. Хорошее и доброе дело вы сделали, Катя! Продолжайте в том же духе)

    ОтветитьУдалить
  2. Побольше бы таких активных родителей. Это я вам как бывший воспитатель говорю))) Сворешник отличный. Молодцы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж. Сейчас всем проще купить чем постараться и вложить душу.

      Удалить