суббота, 5 ноября 2011 г.

Тыквенные посиделки

Я не особый любитель западных традиций, но вырезать тыквы мне очень понравилось. Есть у нас друзья, они уже не первый год увлекаются такими причудами каждую осень. А детям то как понравилось! Пока мы старательно вырезали устрашающие морды, дети грызли сырую тыкву. Я и сама попробовала сырую тыкву впервые, она оказалась очень вкусной, такая сладенькая как морковочка.
Нас собралось 4 семьи и устроили мы своего рода соревнование на самую лучшую тыкву. Правда в итоге забыли про этот конкурс и просто любовались и фотографировались с нашими творениями. Детям же нетерпелось задуть свечки, стоящие внутри тыковок.
В общем вечер удался, даже очень. Следующие семейные посиделки решили устроить дома у Ильи с Дашей, а делать мы там будет суши! Кто знает, может после их суши я стану любителем японской кухни, коим на данный момент я не являюсь. К тыквам я раньше тоже относилась предвзято, а оказалось это интересным занятием!
А вот и наши тыквы!
Тыква Миши и Лизы. Как видно по их профессиональному рисунку - они уже спецы в этом деле!

Это наша красавица! Для первого раза считаю очень даже не плохо.

Тыковка Лены и Саши. Ленуся у нас художница, хорошо постаралась!
Это тыква Ильи и Даши. Мы все сошлись во мнении, что это самая классическая тыква!
А это наши детки. Лева (с светлом боди) пытается натравить резиновую жабу на тыкву, Даниэль (в синей футболке) видимо решил заколдовать паука на тыкве мамы и папы, а Алиса ждет когда же часы пробьют 12 и все тыквы превратятся в кареты!!!

Ну и покривляться перед сном Алиса ну никак не смогла! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий